WEC 2017 GTE vol.2
26.03.2017 20.00
WEC 2017 LMP1 vol.2
26.03.2017 20.00
Porsche 911 Carrera Cup
02.04.2017 20.00
WEC 2017 GTE vol.2
09.04.2017 20.00
WEC 2017 LMP1 vol.2
09.04.2017 20.00
Среда, 30 Декабрь 2015 04:08

С Новым Годом OSRW!!! Поздравительная статья!

Автор  Никита Немцев
Оцените материал
(6 голосов)

Администрация портала OSRW.com поздравляет всех участников, друзей и посетителей с новым 2016 годом! Пусть новый год будет лучше уходящего!

2014 год на проекте OSRW проходил на игре rFactor2. Тот год оказался самым неудачным и мало мотивированным. Проведя 2014 год на rFactor2 – появилась огромное разочарование качеством игры и понимание того, что развитие остановилось и вот такой продукт останется навсегда. Было понятно, что если сим рейсинг не получит чего-то нового и более качественного во всех отношениях, то жить и развиваться на проекте OSRW нет никакого смысла. Казалось, что история OSRW подходит к концу после 12ти лет организации чемпионатов…

Но в декабре 2014 года компания разработчик симуляторов Kunos выпустила в релиз Assetto Corsa. Это именно то, чего мы так сильно ждали. Великолепная графика, великолепная физика, возможность создания своих модов – именно этого мы ждали в течении многих многих лет! В дополнении всего, появились невероятные возможности создания всяческих плагинов/дополнений/аппов. У Assetto Corsa самые большие возможности из всех игр симуляторов, которые есть на данный момент на рынке!

Гонка GT3 Cup в Имоле. Победитель Э.Назаренко (Nissan GTR GT3)

Хочется отметить невероятные темпы разработки игры, которые не сравнятся ни с одной другой. То, что было в январе и то, что мы имеем сегодня – это две абсолютно разные игры. Как примерно сказал разработчик физики Стефано: “Нельзя создать одну модель физики и назвать ее совершенной, всегда физику симулятора нужно развивать и улучшать”. Эти слова подтверждались в течении всего года. Кунос каждые 3 месяца серьезно обновляла и улучшила физическую модель симулятора. Они всегда стремятся дать нам все более совершенный продукт.

Конечно же, с самого начала игра имела множество недостатков. Да и сегодня у ней есть проблемы. Но нужно вспомнить сколько было проблем и сколько недоставало игре в первый месяц после релиза. Как было уже сказано – 12 месяцев назад Assetto Corsa была другой игрой.

Чемпионат Nordschleife Hot Lap Challenge #1

Кунос изначально не скрывали, что Assetto Corsa стоит вначале своего пути. Они изначально не скрывали, что Assetto Corsa ждет постоянное развитие. Нужно это понимать и не ждать идеального мира. На сегодня не существует идеальной игры симулятора.

Но именно Assetto Corsa идеально подходит нашему порталу, именно AssettoCorsa отвечает всем требованием нашего портала. Новый уровень в графике, новый уровень в физике, новый уровень в моддинге и невероятные возможности плагинов. Многие уже могли заметить сколько в последнее время было выпущено дополнений к игре, включая нашу собственную разработку OSRW RACE ADMIN (А.Омельян).

Гонка F1 2015 в Бахрейне. Победитель А.Потемкин (Ferrari)

Совсем недавно Кунос обновили игру до версии 1.4, и главное улучшение – новый неткод для онлайн гонок. Кунос назвали это обновление “новая Assetto Corsa” – и это факт, это стало невероятным прорывом для онлайн гонок. Теперь наше мнение и мнение большинства фанатов игры укрепилось – AssettoCorsa – мой любимый симулятор, и спасибо Kunos за ту работу, которую они делают и тот прогресс, с которым развивается игра.

OSRW – это некоммерческий сим рейсинг проект. Все что делается у нас – все делается на одном энтузиазме. На портале присутствуют много людей, которые помогают в развитии портала. Каждый участник, при желании, может стать частью той силы, которая двигает OSRW вперед.

Именно при объединении усилия всех участников, мы можем укрепить позиции OSRW в сим рейсинге; мы можем укрепить наш дом… OSRW стал для многих вторым виртуальным домом. Нужно помнить, что в каждом доме, в каждой семье происходят ссоры, споры и разрывы отношений. Цель OSRW – это объединение людей. OSRW – это ваша виртуальная семья, ваше хобби. OSRW – это пластилин, который мы можем лепить так, как нам хочется.

WEC OSRW 2016. Этап #1 Малайзия Сепанг. Победитель - Д.Чернявский (GTE) и Р.Лапин (LMP1)

OSRW и сим рейсинг объединяет людей и народы. OSRW - это место знакомства людей, общение, получение позитивных эмоций. Где как не у нас могут проводиться гонки между русскоговорящими и американцами; где как не у нас украинцы, турки (один), русские, молдаване, белорусы, израильтяне, латыши, эстонцы, литовцы и другие национальности живут, общаются между собой, гоняются вместе и получают удовольствие от своего хобби вместе.

OSRW – вне политики. Любое проявление неуважение к той или иной нации наказывается. При обсуждении политических проблем – участники наказываются. Политики приходят и уходят, а человеческие отношения на OSRW остаются навсегда. Мы не можем позволить политикам разрушать OSRW – главное цель которого, объединение людей и получение удовольствие вместе.

В новом году мы продолжим курс на организацию чемпионатов на Assetto Corsa. Уже 10го числа пройдет 2х часовая гонка на самой сложной трассе в мире – Nordschleife. В марте стартуют два чемпионата – GT3 Cup и Formula One. Все чемпионаты 2016 года пройдут на оригинальном контенте Assetto Corsa. Уже стартовал второй сезона Nordschleife Hot Lap Challenge Season #2 - участники соревнуются каждый месяц на разной технике по самой сложной и опасной трассе - Северная Петля. Помните - мы обещаем постоянные фан гонки! Следите за новостями!

Вспомним ролик "OSRW 2015 - Добро Пожаловать". В ожидании ролика OSRW 2016 - Добро пожаловать.

Хочется так же, чтобы в новом году участники были более внимательны и аккуратны на трассе. Помните, что вокруг вас гоняют непрофессиональные гонщики, практически невозможно ожидать, что вокруг вас гоняют только суперпрофессионалы. В реальной жизни, почти в каждой гонке вы увидите множество аварий, столкновений, драк между гонщиками и недовольство действиями других гонщиков. Помните – столкновения, аварии – это часть автоспорта. Без этого никак не обойтись, это неизбежно. Если вам не везет в гонках, не стоит расстраиваться, после спада, всегда идет подъем!

Нужно стремиться к тому, чтобы все гонки проходили максимально корректно, чтобы не было аварий и столкновений. Администрация OSRW делает все возможное, чтобы гонщики понимали свои ошибки в тех или иных столкновениях. Кроме жестких наказаний, очень часто ведутся личные беседы с тем или иным гонщиком, для понимания того, что нарушитель понял и свои ошибки больше не повторит.

Уходящий год стал рекордным по количеству призов для участников. Еще не было ни одного года в истории портала, где участникам вручалось столько призов. Участники чемпионата rFactor получили три лицензии игры Assetto Corsa. Победитель зимнего сезона 2014-2015 получил приз iPad Mini. В течении сезона GT3 Cup 2015 были разыграны DreamPack, чемпиону был вручен именной кубок и наушники LogitechG430. В чемпионате F1 2015 чемпиону был вручен именной кубок, так же были проведены две лотереи с розыгрышем призов: 120GB SSD а так же авто видеорегистратора. В чемпионате WEC 2016 мы уже разыграли призы: 120GB SSD и два DreamPack2! К концу сезона гонщиков ждут еще призы: кубок чемпионам, лицензия MS Office стоимостью 519$, и специальный приз от наших друзей Gamestul 120GB SSD Kingston. В новом 2016 году участников ждут новые призы!

Вручение призов участникам F1 2015

При этом, не забывайте поддержать проект материально. За хостинг сайта/форума, а также двух игровых серверов платятся реальные деньги. Поэтому любая поддержка, даже минимальная – уже приятна.

Поздравляем еще раз всех с наступающим новым 2016 годом! Уверен, в новом году нас ждут интересные события, много борьбы на трассе и большое количество позитивных эмоций!

Мы любим симрейсинг! Мы сильно уважаем и поддерживаем постоянных участников проекта OSRW! Спасибо всем, кто нас поддерживает и верит в OSRW!

Поздравляем друг друга на форуме.

Вы еще не следите за нами в vk.com facebook youtube twitter ?

Никита Немцев

Прочитано 786 раз