PRO of AC
02.12.2018 20.00
PRO of AC
16.12.2018 20.00
Вторник, 20 Февраль 2018 05:56

Новый игровой сервер дает новые гибкие возможности распределение участников

Автор  Никита Немцев
Оцените материал
(3 голосов)

С новым сезоном WEC 2018 и особым для нас годом, мы многое обновляем и меняем. Совсем недавно у нас появился обновленный форум, в планах обновление сайта. Мы поменяли саму систему организации правил для чемпионатов – теперь все подробно обсуждается с участниками, на брифингах гонщиков, на форуме.

В прошедшее воскресенье прошел тестовый этап чемпионата WEC 2018. Для начала, спасибо всем, кто принял в нем участие. Благодаря полному серверу, мы поняли, что текущий провайдер, у которого мы арендуем сервера не может нас обеспечить качественным сервером. У нас возникли проблемы при стартах гонок. Благодаря одному из участников, мы все же смогли провести тестовый этап, который кстати прошел очень хорошо! Гонщики GT3 и GTE устроили настоящие баталии. Гонщики LMP1 вели плотную борьбу между собой. Взаимодействие между GTPRO и LMP1 было на высоте, за исключением дебютантов, которым нужно будет еще немного поработать над собой. В целом, тестовый этап прошел так, как и планировалось!

За исключением проблем с сервером. Но благодаря именно тестовому этапу, было принято решение полностью отказаться от текущего провайдера. А это привело нас к новому провайдеру, где теперь у нас есть возможность арендовать сервер на 64 слота!

Это дает нам возможность гибко распределять участников в зависимости от их количества. Если раньше мы были ограничены в количестве 32, то теперь, если допустим, в предквалификации приняло участи до 40, то все они смогут принять участие на основном сервере.

Предквалификация на первый этап чемпионата WEC 2018 уже началась! А в ближайшее воскресенье пройдет Гран При Сузуки чемпионата F1 2004!

Всем отличной подготовки!

Прочитано 661 раз