GT3 Cup 2017
28.05.2017 20.00
GT3 Cup 2017
11.06.2017 20.00
GT3 Cup 2017
25.06.2017 20.00
GT3 Cup 2017
09.07.2017 20.00
GT3 Cup 2017
23.07.2017 20.00
Четверг, 04 Сентябрь 2014 17:55

В Белaрусии Р.Медведев вернул себе лидерство

Автор  Никита Немцев
Оцените материал
(1 Голосовать)

В Белоруссии Роман Медведев (SVK VIRAG) смог одержать восьмую победу в нынешнем сезоне! Благодаря победе, Роман снова смог выйти в лидеры общего личного зачета! Почти на протяжении всего ралли Белaрусии Роман уверенно находился на лидирующей позиции, но на одном СУ допустил серьезную ошибку, но накопленного преимущества хватило, чтобы уже на заключительных СУ отыграться и завершить ралли на первой строчке.

Вторую позицию занял Денис Малышев (FRRT), выиграв два СУ и при этом оказался быстрейшим на заключительном СУ получив три бонусных очка! Отличное выступление! Третью строчку занял Александр Сухинов совершив несколько серьезных ошибок во время ралли, проиграв победителю на финише 15 секунд.

Результаты последнего ралли изменили ситуацию в личном зачете. Лидерство вернул Роман Медведев, а Александр Сухинов вернулся в роли догоняющего. При этом, совсем рядом, с минимальным отстованием находится Денис Малышев, который может внезапно выйти вперед, если Роман и Александр увлекутся борьбой между собой!

Интервью с победителем ралли Романом Медведевым:

Во первых, как прошел августовский перерыв? И что скажешь про новую информацию о будущем чемпионате?

- Перерыв мне не понравился. Хотелось наносить и наносить, но пришлось отдыхать. Этот самый перерыв как-то расхлебал меня и было очень непривычно, но мышечная и моторная память давали знать, что всё в руках ещё есть!
Информация интересная, но какая же техника нас ждет? Если с2000, то отлично, да и на турбовых автомобилях я бы покатался.

Можешь объяснить... первые 4 су ты выиграл без проблем, затем на 5 су ты приехал только на 13ю строчку. Что там произошло? Но уже на следующем СУ ты снова в лидерах. Т.е. твоего преимущества хватает, чтобы допустить грубую ошибку и без проблем вернуться в лидеры?

- Там произошла ошибка. После адского хода, пройдя один левый поворот, я залетал в правый и там внутри меня закусило и на тормозах, не попадая попутно в левый поворот, на солидном ходе ушёл в деревья. Секунд 15-20 я потерял, может и меньше. Анализировать собственный пилотаж тяжело, но видимо я иду чуть быстрее, чем другие.

Какие СУ показались самыми непростыми и кто оказался твоим главным соперником на этом ралли?

- да все СУ были простыми и хорошими, именно этот фактор дал всем шанс быть в одинаковых условиях. Ведь я выиграл очень мало времени у ближайшего преследователя. Каждый делал какое-то движение в сторону лидерства. Видел больше фамилию Малышев на втором месте, до этого Солдаков был там.

Благодаря победе,ты снова выходишь в лидеры общего личного зачета, что это значит для тебя и какая тактика будет на следующее ралли, которое пройдет по японским дорогам?

- Ничего не значит, я поеду так, как и ехал раньше. Дрочить до финиша не в моем стиле

Прочитано 937 раз