GT3 Cup 2017
14.05.2017 20.00
GT3 Cup 2017
28.05.2017 20.00
GT3 Cup 2017
11.06.2017 20.00
GT3 Cup 2017
25.06.2017 20.00
GT3 Cup 2017
09.07.2017 20.00
Понедельник, 07 Июль 2014 04:23

Роман Медведев быстрейший в Австралии

Автор  Никита Немцев
Оцените материал
(1 Голосовать)

Завершилось восьмое ралли сезона OSRW Rally Challenge 2014 проходящее на игре Richard Burns Rally! И хотя разыграно уже очень много очков, в личном зачете борьба начинается заново!

Роман Медведев (SVK VIRAG) оказался быстрейшим на прошедшем ралли Австралии, заработав очень важные очки! Само ралли оказалось немного необычным, организаторы случайно, сделали первый день марафонским, включив 10 су, а на второй день оставили специальную раллийную трассу. Соответственно, в первый же день многие участники ошибались и этого не смогли избежать и наши лидеры.

Роман Медведев уверенно лидировал в ралли вплоть до 8го СУ, где ошибся и потерял очень много времени, пропустив перед своего главного конкурента Александра Сухинова. Но уже на следующем СУ Александр сам ошибается и улетает в канаву, разом потеряв надежды на победу в ралли. Роман, в свою очередь, ускорил темп и практически сразу вернул лидерство в ралли, уверенно завершив его на первой позиции!

Неожиданно высокий результат показал Денис Боровинский, закончив ралли на 2ом месте и Илья Солдаков на 3м! Лучшим в классе N3 снова оказался Феликс Шекин.

В общем личном зачете Александр Сухинов занимает лидирующую позицию, но с минимальным отрывом в 2 очка от Романа Медведева. За 4 этапа до окончания сезона, борьба только начинается! В классе N3 уверенно лидирует Феликс Шекин.

Интервью с победителем гонки Романом Медведевым:

Поздравляю тебя с победой в ралли Австралии! Организаторы немного промахнулись с количеством су в каждых из дней, в итоге первый день оказался марафонским, а второй очень коротким. Ты уверенно ехал на 1ой позиции вплоть до 8го су, где ты ошиблся, но на 9ом су ошибся уже Сухинов и ты снова вышел в лидеры. Расскажи, что случилось на 8ом су и думал ли ты, что ралли уже проиграно?

- Спасибо! Отличный первый день. Ехал в 3 часа ночи и после этого с удовольствием плюхнулся спать! А, да ошибка не казалось прям роковой, чувствовал, что потом поднажму и отыграю потерянное. Случилось всё очень просто:Я, будучи чайником, бросил газ, не попав в траекторию, меня слизало с дороги, а за дорогой пришлось долго маневрировать, чтобы вернуться обратно.
О том, что ралли проиграно не думал, т.к. чувствовал, что плотно могу дальше проехать.

Кто оказались твоими основными соперникам и почему

- Самым главным соперником был я сам. Почему-то происходят всякие инциденты странные на протяжении последних гонок, а ответа найти не могу. Сейчас вроде получилось всё, хотя моменты были. Ну и конечно же ребята многие ехали достаточно сильно. Радует меня Боровински Денис. Хорошо едет, потенциал есть. Сухинов Саша, как всегда, наводит шороху и кусает сильно. Ну и каждый другой на том или ином допе цепляется за секунды.

Следующий этап пройдет в Италии на асфальте, как думаешь, расстановка сил может измениться?

- На асфальте свои герои, на гравии свои, а кто-то везде одинаков.

Прочитано 1238 раз