Blancpain GT World
22.09.2019 20.00
Blancpain GT World
06.10.2019 20.00
Blancpain GT World
20.10.2019 20.00
Вторник, 03 Сентябрь 2019 02:59

Трасса в Хунгагоринге принимает 6й этап чемпионата Blancpain GT World Endurance

Автор  Никита Немцев
Оцените материал
(1 Голосовать)

В ближайшие выходные пройдет шестой этап чемпионата Blancpain GT World Endurance на игре Assetto Corsa Competizione! На этот раз гонщики приеду в Венгрию, на трассу Хунгароринг. Обгонять на этой трассе очень сложно, недаром ее сравнивают с трассой в Монако. Одна прямая, после которой следуют три сектора с множеством медленных и среднескоростных поворотов один за другим. Обгоны возможны только, если ваш соперник ошибется! Задача атакующего гонщика – заставить своего соперника ошибиться! Этим мы займемся уже в воскресенье!

Григорий Иванов стал победителем предыдущего этапа в Спа, где гонка длилась 2.5Ч! Из-за такой длинной дистанции, гонщики получили двойные очки и те, кто добрались до финиша, смогли улучшить свои позиции в личном зачете. Григорий Иванов лидирует в чемпионате, его преимущество над вторым местом Александра Доброзия составляет 34 очка, но впереди еще 4 гонки и очень много очков, все может еще измениться.

Прямая трансляция

В Бельгии мы так и не увидели дождя, но в Венгрии вероятность изменения погоды будет выше, поэтому, возможно, мы увидим изменения погоды, но это все еще зависит от Бога “рандома”. Осталось ждать совсем недолго!

Обсуждение чемпионата на форуме

Прочитано 127 раз