GT3 Cup 2017
01.10.2017 20.00
GT3 Cup 2017
15.10.2017 20.00
Пятница, 18 Декабрь 2015 02:17

Фан гонка на Toyota GT86 на трассе Zandvoort в ближайшее воскресенье

Автор  Никита Немцев
Оцените материал
(1 Голосовать)

В воскресенье 20 декабря пройдет фан гонка на трассе Zandvoort! Toyota GT86 - пожалуй, одна из самых доступных в реальной жизни машин, которые есть в игре Assetto Corsa. Такие машины часто используются для трековых дней у любителей автоспорта, поэтому она очень популярна у тех, кто частенько заглядывает на гоночные трассы. Простая в управлении и с минимальным количеством настроек, GT86 дает возможность принять участие всем желающим!

Организатор этап Игорь Дражников. На гонку приглашены так же и реальные гонщики, такие как Максим Белоцкий - действующий пилот РСКГ, чемпион RHHCC; Сергей Удотов - чемпион RHHCC, тренер в академии Sort&Safety (так же владелец GT86 в реальной жизни); Василий Зацев - призёр RHHCC и Юрий Бабин - призёр RHHCC.

И.Дражников: “Почему Toyota GT86. Она же Subaru BRZ. Это заднеприводное купе – один из самых доступнейших вариантов для трек-дней среди новых автомобилей, который можно купить в автосалонах России и стран СНГ. Неплохая динамика и отличная управляемость (для гражданского авто) делают его очень привлекательным. К тому же уже сейчас их можно увидеть практически на любом треке. Поэтому ToyotaGT86 – это прямая аналогия с нашей реальностью и этот автомобиль очень близок к нашей жизни…”

Формат этапа: квалификаци и 2 гонки (7 и 11 кругов). При чем расстановка гонщиков на старте второй гонки будет реверсом топ8 на финише 1й гонки.

Подать заявку на участие в этапе.

Обсуждение этапа на форуме, правила и другая информация.

Прочитано 991 раз